Steir. Meisterschaft LL Sprint

In Hoftal/Kobenz wurden die Steir. Sprint - Meisterschaften im Langlauf ausgetragen.   Steir. Meister -  Christopher PÖLLINGER   !!!     Christopher gewann alle drei Vorläufe, im Finale setzte er sich gleich nach dem Start ab und erreichte mit Respektabstand als erster das Ziel.  Super...

Aber auch die anderen Athleten des WSV Murau erbrachten sehr gute Leistungen. Nico PFANDL erreichte ebenso das Finale - Platz 6Dominik PAUSCH wurde in dem sehr starken Feld 8 !. Julia SCHRETTNER sprintete auf Rang 2, Tina SCHITTER verpasste als 4. knapp das Stockerl. Unsere Jüngsten machten ihre Sache auch sehr gut - Felix PURGSTALLER landete auf Rang 5, Florian BOGENSBERGER errang Rang 7 und Alexander WINKLER belegte Platz 14.    Gratulation .......